Fontes

Se não seguir os meus instintos

Sem teus olhos nos meus passsos será nada em nós

Quem voltou prame amar

Tem que ta preparada pra me perdoar

Sem tempo pra amar

Sem fome de amar...

Se nao seguir os meu olhos a verdade nao terá

Voce e eu no mesmo despertar

Sem bagagens que no ultimo voo atrasou

Sem fontes encantadas

Sem melação de "eu te amo tanto"

Deixei nos meus sonhos

Hoje te resolvi seguir

Seguir nos mesmos passos

Se hoje nao te ganho

Terei os mesmos olhos castanhos

Vivo é por isso que to vivo