Pague o que deve

Pague o que deve

Autor: José Adão Ribeiro

07/09/2024

Ainda espero

Que me pague o que me deve

Emprestei com boa fé

Você não me pagou

Hoje sei quem você é

O mundo gira

Tudo acaba

Quando não tinha

Tu me procuravas

Com cara e coragem

Ainda espero receber

Seja honesto

Não faça sacanagem

Se tem para quitar

O que deve para mim

É melhor pagar

Amanhã pode precisar

Pedir emprestado é um direito

Pagar é um dever

Autor: José Adão Ribeiro

07/09/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/10/2024
Código do texto: T8183294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.