Peregrino cósmico

Tire o velcro ao coração,

O eletroímã, a gravidade,

Há uma só necessidade

De caminhar, verbo em ação.

Não chore a perda da conquista,

Caminhar é ordem expressa,

Inútil a força da promessa,

A nostalgia em que persista.

Apelar não há a quem,

Protestar, protocolar,

Há que se desapegar

Caminhar seja sua lei.

Esquecer ícones e mito,

Os seus pés têm uma função,

Não busque nunca a solução,

De 0 a 1 há o infinito.

Seraphim
Enviado por Seraphim em 08/10/2024
Código do texto: T8168566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.