PERTURBAÇÃO

Para que vir aqui,

Me tirar do sério?

Quero paz,

Ficar na minha.

Ah, não me deixam!

Estão a me azucrinar,

À minha volta,

Querendo me assombrar.

Todos vivos,

Vivos até demais,

Mentem que nem sentem,

Não me deixam em paz.

Nada fazem, nada fizeram,

Depois se declaram salvadores.

Como, se nem a eles salvam?

Todos enroladores.

Pensam neles, no poder,

Não somos mais do que números,

E que nos contentemos com as migalhas,

Pois mais não vão nos dar.

Está perto de acabar

Esse festival de horrores,

Não se respeitam em campanha,

Depois, como podem nos respeitar?

E assim sempre foi,

Toda vez as mesmas caras,

Nada fizeram no passado,

O que farão no futuro?

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/10/2024
Código do texto: T8166041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.