Requintados

Eu quero versos rebuscados

Vindos do recôndito da alma

Eu quero sentimentos aprimorados

O amor lindo nascido no coração

Eu quero a poesia restauradora

Versos inovadores e polidos

Uma mensagem coerente cristalina

A paz e o amor aprimorando a vida.

Eu me esmero com afinco e paixão

Escrevo com clareza sem enrolação

Tenho explicitado o meu pensamento

Às vezes no sentido figurado e evidente.

Eu gosto da poesia explicitada

Que seja de fácil entendimento

Versos descomplicados e diretos

Pode ser rimados ou não...

A poesia voa livre por esse mundão!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/10/2024
Código do texto: T8164320
Classificação de conteúdo: seguro