O HOMEM MODERNO

Partiu fazer um monte de coisas,

A maior parte sem sentido,

O homem não é máquina,

Mas se acha multitarefas.

Depois passa mal,

Fica cheio de ziquizira,

Vai ao médico e reclama

Que sua vida é corrida.

Corre tanto por nada,

É que enrola seu serviço,

Fica na internet o dia todo

Deixa de lado os compromissos.

E quando vê o chefe,

Finge estar focado.

Isso lhe causa estresse,

Pois ele já está desconfiado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/09/2024
Código do texto: T8155803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.