A POESIA PULA
A poesia
P
U L A.
A poesia
Trans
Forma.
A poesia
Passsssssssssssssssssssssssssssssssouuuuuuuuu.
A poesia
C o m
Figura.
A poesia
E
di
fi
ca
A poesia
Vai
E
Vem.
A poesia
Mo
vi
men
tá.
A
P
o
e
s
i
a
D
e
s
p
e
n
c
a.
a
i
s
e
o
P
A
e.
b
o
S
A POESIA
É GIGANTE.
A poesia
É
Sabor
Osa.
A poesia
Mo fi
di
ca.
A poesia
Vi aja.