O BALANÇAR DA VIDA
A vida sempre balança
E gosta de balançar
Te joga nas águas do mar
E também te leva ao chão
Te dar ouro e riqueza
Trás prá ti tanta beleza
Mas as vezes te falta o pão
Não adianta ter carrão
Se não sabes nem amar
E não saber nem olhar
Para a fome do irmão
Pois as sobras da cozinha
Despresas numa latinha
E jogas o que servia no chão
Caem lágrimas de montão
Aos que estão passando fome
Mas só há no Universo um home
Que traz alimento e Luz
Ele te balança na canoa
Faz teu sonho chegar na proa
Esse homem é JESUS
Poera VERÍ
O mágico das palavras
( Com o dom que DEUS lhe deu )
Vitória de Santo Antão -PE 15/ 09 / 2024
Às 06:33