Sino
Ornamento de bronze
Tim!...Tim... Vibra
Ao toque dos acordes
Desperta, chama,informa
No pedestal do monte
A velar a vida e a morte
Ao vento canta
Sublime melodia
Vem! Vem! Vem
Aos meus pés
A minha orelha
As mais de cristal
Nas festas
Na turba
Nos dedos
Do menestrel
Na capela do mundo
Na boca
Do papagaio
A
Cantar
Blem! Blem! Blem!