Inescrupulosos

No coração de alguns homens

Floresce o exclusivismo

Expansionistas que visam

Dominar o mundo com

O poder bélico destrutivo

Sacrificando sua nação

Pra satisfazer seus objetivos.

Ignoram a perda das famílias

Que não verão mais os seus filhos

Que poderiam lhe dar um neto

Mas ganharam um lamento eterno

E perderam o gosto pela vida.

Já os deles são preservados

Assim como os da sua comitiva

Que só pensam em vencer a guerra

Para se consagrar como um

Um “Grande líder” já os que

Morreram só serão lembrados

Pelos corações dos entes queridos.

O homem parece muita coisa

Quando está gerindo um cargo

Mas quando fica consigo mesmo

É que a realidade vem de fato. É

Quando ele percebe que a vida

É do tamanho de um palmo e que as

Suas presunções são danosas e nefastas.

Digo-vos que não sabeis o que acontecerá amanhã. Porque, que é a vossa vida? É um vapor que aparece por um pouco, e depois se desvanece. Tg 4:14

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150851
Classificação de conteúdo: seguro