Pãozinho
Amassado na mesa.....
Seco como pedra
O pãozinho que o diabo não amassou
Espera uma boca faminta
Queria ser um vitorioso
Querreiro dos contos de fada
Amante das musas
Um descobridor de mundos
Semeio o trigo
Nas verdes campinas
Majestosos coroados de ouro
Alimento o imaginário
Pães de emoções
A cada mordida
Um prazer de liberdade
De ser o que desejar ....ser