Egoísmo

Já não tenho pressa

Deixo perto o que me interessa

Quem estava pra chegar já se encontra sentado

Já não tenho pressa

Os assuntos são sempre os mesmos

Essa é uma forma deles não serem incomodados

Quem achou isso normal deve morar bem longe

E o que posso fazer nisso tudo?

Já não tenho pressa

Sigo em linha reta em passos vagarosos

Já não me espanto

Nem me comovo

Quem contruiu os muros mora numa floresta particular

Não tenho par nisso tudo

Já não me desespero

Nem ando sonhando

Continuo caminhando o caminho que me resta

Quem fez o fim da estrada voa bem alto sobre nossas cabeças

E estamos sempre com a corda no pescoço

Por isso leio João Cabral

E na escola de facas eu sou o punhal

Já não tenho pressa

Pouca coisa, realmente, me interessa

Sou mais um egoísta nesse mar de egos

Sou mais um daltônico nesse império de cegos

Não olho seus olhos com paixão

Não olho além dos muros

Esmurro

Mudo de endereço

Não quero o avesso

Sou sempre averso

Não tenho pressa

Chegarei cedo ao novo endereço

Sei que a hora é sempre essa

Não tenho pressa

Não vejo ninguém embaixo da ponte

Não sonho com outro horizonte

Meu horóscopo me traduz algo concreto

Me deixa quieto

Estou sempre certo

Nao olho no espelho

Não tenho pesadelo

O mundo é o que é

Não tenho par nisso tudo

Sou eu e meu conteúdo

Meus metais

Meus ancestrais

Meus rituais

Não tenho pressa ...

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 12/09/2024
Código do texto: T8149954
Classificação de conteúdo: seguro