MISTO DE SENTIMENTOS
Estou alegre agora,
Daqui a pouco triste,
Mudam os sentimentos
A toda hora.
Um sorriso vira choro,
Nem sempre de felicidade,
Posso rir de nervoso,
Ou de todas as calamidades.
Hoje estou muito bem,
Brincando com as pessoas
Amanhã estou virado,
Sem querer ver ninguém.
Os sentimentos se misturam,
Sem que eu os controle,
Há em mim uma chave invisível,
Que vira quando quer.
Mudo tudo em um minuto,
Depois volto como era antes,
Mais tarde acho um absurdo,
Tantos livros na estante.
Eu me vejo no espelho,
Penso mudar umas coisas.
Vejo falhas que não existem,
Vejo beleza onde não tem.
E agora escrevendo
Tento aqui externar
O que está ocorrendo,
Antes de terminar...