Espelho
No Na
Espelho. Parte
Do lado. Plana e superficial
Fundo. Profundo
Imagens. Retratos
De vida. De morte
Alegria. Tristeza
Quero. Não
Uma (bola). Posso nada
Redonda. Quadrado
Que. Não
Gire. Gire
No eixo. Embaixo
Das. Dos
Vozes. Gritos
Sussurrando. De lamentos
Da união
Do fundo
A face
Somos
Um
Só