VERSEJAR É PRECISO, VIVER... (Ação #M#)

☆ ☆

*

Entre Rubidea e Magalhães,

Que orientam capitães,

Abaixo de Pálida e Mimosa

Uma pequenina não tão brilhosa

Se fazendo de enxerida.

Infiltrada no Cruzeiro

Esta tal Intrometida

# M # M # M #

Ação :Sugestão Hull de La Fuente

Poesia: Pergunte ao Vento