AÇÃO
As vezes temos tempo, mas não damos atenção e as vezes pensamos que estamos dando atenção, mas num tempinho sem noção!
Mucio Tavares
04/09/24
Garanhuns
As vezes temos tempo, mas não damos atenção e as vezes pensamos que estamos dando atenção, mas num tempinho sem noção!
Mucio Tavares
04/09/24
Garanhuns