DAR UM PASSO À FRENTE
Domingo fui na igreja
Para a palavra escutar
O pastor falou de tudo
Para não procrastinar
Dê sempre um passo a frente
Não seja um falso crente
Que não tem exemplo a dar
Estou sempre dando um tempo
Pra minha vida mudar
Presa a conveniência
Com medo de me entregar
Ligada a tradição
Sem seguir religião
Sem ter bom exemplo a dar
Sou católico de nascença
Mas sem ter convicção
Não sou digna desse título
Pois vivo em contradição
Vou pra igreja e não comungo
Por me sentir um imundo
Sem querer me dar perdão
Eu sou muito exigente
No sentido honestidade
Não posso me tornar santo
Se não vivo a santidade
Sou coberta de pecados
Que só serão perdoados
Se Deus tiver piedade
Vou vivendo na mesmice
Vivo na mediocridade
Não faço nada que inspire
Um exemplo de verdade
Eu queria dar um passo
Mas no caminho eu paro
Não deu continuidade
Quando vou para igreja
Queria ter emoção
Queria ter voz ativa
Me entregar com devoção
Mas sento e não faço nada
Sou cristã enferrujada
Só peço a Deus compaixão
Deus estou me confessando
Pra Ti e pra meus irmãos
Dai impulso na minha vida
Esquenta meu coração
Faz com que esteja contente
Que contagie muita gente
Que eu possa entrar em ação