Se entrega de corpo e alma
Venha
Se entrega de corpo e alma
Não tenha medo
Relaxa
Se acalma
Deixa eu te pegar no colo
E te levar para cama
Te fazer a mulher mais feliz desse mundo
Feche os olhos
E pense em alguém que te deseja e te ama
Deixa rolar
Vamos viver essa loucura intensamente
Vamos nos amar.