FRIIIIIIIIO!!!!
Estou aqui a 7 graus
Parecendo geladeira
Debaixo de uma coberta
Um cachecol de primeira
Minha filha por bondade
Faz caldo de caridade
Pra eu não congelar inteira
Tô vestida em 5 peças
Uma coberta inteira
Uma touca e uma máscara
Que me cobre a cara inteira
Minha filha por favor
Liga o aquecedor
Ou arranja uma lareira
Meu costume no nordeste
É dormir sem cobertor
Pra espantar muriçoca
Usamos ventilador
A gente dorme na rede
Empurra o pé na parede
Pra esfriar o calor
Não posso voltar agora
Já tô de passagem comprada
O clima aqui é meio doido
Mais tarde dá uma esquentada
Estou com a mão dormente
Mas o carinho é quente
Da minha filha amada