Sem Sacrifício

Mais um dia

Segue a vida

E sua rotina.

Vão e vem do trabalho

Cada um com

Seu compromisso diário.

Tenha amor em

Tudo que faz,

Provém do teu ofício.

Tua vida e teu

Suor sem sacrifício.