Concreto
Eu escrevo pra não calar meus sentimentos,
Escrevo para eternizar meus sofrimentos.
Escrevo também para lembrar todos os momentos,
Escrevo também pra me ouvir e me dar acolhimento.
Eu dou voz a lágrima que corre
E a dor que corrói
Eu dou asas a imaginação
E me peço perdão.
Nada foi em vão,
Do meu nascer da coragem
Do sentir a maldade
Todos pagarão.
Amei a muitos de verdade
Muitos me machucaram de crueldade
Mas em paz eu vivo sempre
Mas a certeza da colheita é crescente!
Por trás de cada porta que se fechou
Uma esperança em mim se vingou.
De que algo muito bom iria acontecer,
De algo surpreendente iria viver.
Hoje eu vivo na bonança
Tenho paz e harmonia
Minha vida é alto e baixo como balança
Mas sim, tenho alegria!
Estudo com muito amor e dedicação
Realização de meu sonho
Tenho pessoas que me amam, que emoção!
Minha fé em Deus ponho.
Um dia serei uma excelente profissional!
Com várias especialidades, diplomas, etc e tal!
Conhecerei lugares e culturas diferentes
Aprenderei outros idiomas, tenho em mente!
Muitos me fizeram cair
Mas não me conheciam.
Do fundo me fizeram sobressair
E tiveram o que mereciam!
Podem querer me destruir
Tirar o meu chão
Não vou a ninguém iludir,
Jamais me destruirão!
Lá no céu tenho um Pai e uma Mãe
Que me protegem de coração.
São os perfeitos guardiões
Que me amam e são mais forte que qualquer batalhão.
Danielle Lima