REDES... SOCIAIS?

As redes sociais

Nada socializam,

Nos tratam com desdém,

Querem grana, nada mais.

Se você paga, tem visibilidade,

Se não, cai no esquecimento,

Esse tal de algoritmo,

É puro sofrimento.

E daí ficamos todos lá,

Postando conteúdo,

Que passa a não nos pertencer,

Eles ficam com tudo.

Se você quiser um selo

Para provar que é você,

Não consegue numa boa,

Numa grana vai morrer.

Eu lembro de um tempo

Em que socializávamos num bar,

Em torno de uma mesa,

A alegres conversar.

Hoje tudo é virtual,

Até festa de casamento,

Eu sou bem real,

Gosto de curtir o movimento.

E nas redes sociais

Aparecem os "influencers",

Gente chata para caramba,

Que tomam toda a audiência.

Então ficamos assim,

Parece que temos o "grande irmão",

Ele manda, nós pagamos,

Caso contrário, não tem socialização.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/08/2024
Código do texto: T8133617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.