Coração de Pedra

No coração de alguns homens

Existe um grande labirinto

Onde ele esconde suas ogivas

Guardadas pela desconfiança

Pela arrogância e pela cobiça.

Não há lugar para a misericórdia

E a compaixão lá não habita

São instintos animalescos

Submersos no meio das águas

Aguardando o melhor momento

Para devorar suas vitimas.

Onde há muitos recursos

Eles se impõem e dominam

As vezes pela dependência

Outras com suas armas nocivas

Não há respeito nem regras

E não importa como as pessoas ficam.

São animais irracionais com

Métodos cruéis e agressivos

Invadem as nações sorrateiramente

Anexa ao seu país clandestinamente

Alimenta sua ganância diabolicamente

Causando transtornos permanentes.

Mas cada um colhe o que planta

E o que é deles já está reservado

Sua colheita não produziu frutos

Só encontraram espinhos e cardos.

Pois não semearam pelo Espírito

Preferiram semear pelo pecado.

Ai dos que ao mal chamam bem, e ao bem mal; que fazem das trevas luz, e da luz trevas; e fazem do amargo doce, e do doce amargo! Is 5:20

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8132928
Classificação de conteúdo: seguro