NÃO É FÁCIL

Não se iluda nessa vida

Que não é nada fácil,

Se você quer alguma coisa,

Trabalhe duro, vença o cansaço.

Viver é uma arte,

Que ninguém ensina,

Você aprende na lida,

Não existe outra maneira.

E quando tudo parece perdido,

É que as coisas vão se acertando,

Uma decisão sua é suficiente,

Para as coisas irem mudando.

Portanto, veja bem o que faz,

Tenha foco no seu objetivo,

Não tente pegar desvios,

É um caminho perdido.

Faça sempre a coisa certa,

Eu não me canso de dizer,

Uma hora sua vida

Muda e você os louros vai receber.

O medo pode ser um aliado,

Desde que você saiba lidar com ele,

Não fique desesperado,

Pois assim põe tudo a perder.

Algumas coisas darão errado,

Não se deixa abalar,

O curso do mundo é assim,

Esteja preparado.

Recomece, não desista,

O ponto inicial não é mais o mesmo,

Ele está mais à frente

Do que quando você começou.

Leve um sorriso no rosto,

Faça aquilo que você gosta,

Deixe que o frio na barriga

Te visite toda manhã.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/08/2024
Código do texto: T8132927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.