ENTENDER A VIDA...

É difícil entender a vida,

Mas para quê entendê-la?

Necessário é viver

E aprender na trajetória.

Quem muito entende pouco faz,

Fica se achando sabichão,

A vida é como um labirinto,

Cheia de caminhos que em nada dão.

É preciso ficar dentro,

Pois quem sai não volta mais,

A partida é dolorida,

Para quem fica, muito mais.

Mas é importante viver

Com muita intensidade,

Uma coisa a compreender,

É que só vale a realidade.

Sonhos são bonitos,

Mais belas as realizações.

Todo mundo é infinito

Dentro dos corações.

E vivendo com amor,

Fazendo acontecer,

A vida faz da dor,

Um jardim a florescer...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/08/2024
Código do texto: T8132103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.