Permitir

Quero permitir a alegria

Do poema a magia...

O devaneio dos versos

O encantamento da poesia.

Quero acreditar no amor

Que transcende e faz bem ao coração

Quero acolher os sonhos de ilusão

Que me permitiu sonhar e amar.

Quero acreditar na humanidade

Na educação que muda o rumo do mundo.

No abraço que nos aquece e nos renasce.

No afeto que trás o conforto.

Quero aderir à felicidade de existir

A gratidão de poder sentir

Cada palavra da poesia que brota da alma

Ensinamentos da sensibilidade da vida.

Edisj
Enviado por Edisj em 16/08/2024
Código do texto: T8130473
Classificação de conteúdo: seguro