E, NO MAIS, CHEGA!
Há tanto tempo eu luto,
Fiz de minha vida uma batalha,
Lutei em tantas causas,
Mas senti que fui usado.
Eu pensei em mudar o mundo,
Mas o mundo quis me mudar,
Eu achei um absurdo,
Resolvi me rebelar.
Lutei contra todos, sozinho,
Eu não tinha arma alguma,
E, no campo de batalha, fui massacrado,
Por gente em fúria.
Não corri, apenas me defendi,
Mas como estava só,
Foi difícil resistir,
Não tiveram pena de mim.
Me curei por ser tinhoso,
Fiquei um tempo recolhido.
Alguém me chamou para outra luta,
Me prometeu um bom abrigo.
Fui, acreditei na conversa,
Quando me vi em campo,
Eu era somente um escudo,
Mais uma vez não tive reconhecimento.
Então desisti, joguei tudo para o alto,
Abandonei minha posição,
Decidi cuidar mais de mim,
Desacelerar meu coração.
Não sentiram minha falta,
Porque há sempre alguém para ser enganado.
Nada sofri por isso,
Me senti muito aliviado...