232°

Qual a minha relação com o poder?

Talvez a mínima possível

Talvez por isso eu esteja fodido

Não tenho ambição para crescer

Vivo com os livros e a poesia

Um poeta em completa heresia

Observando os hipócritas do amor

Um fraco sem valor

Vivendo a subserviência da vida

Limitando-me ao medíocre sistema

Afogado na lama do malfeitor

Precisando dar meu tempo

Para não ser condenado a miséria

Minha relação com o poder

É a de subalterno

Vestindo o terno da dor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/08/2024
Código do texto: T8126765
Classificação de conteúdo: seguro