Paisagens
Paisagens vivas
Alegria expressa no olhar
Cores de sentimentos,histórias vividas, legados deixados para nos ensinar
Resplandecente ao céu azul
Este é o meu olhar
Nesta floresta de concreto
Esbarro em tão delicado quadro.Sigo meu caminho e para traz deixo ...