Corrupção

Não inveje a corrupção

Ela é uma canoa furada

Mergulhada no mar de lama

Sem nenhuma autenticidade.

Ela não sabe o que é a paz

Tem uma vida atribulada

Desde o inicio do amanhecer

Até altas horas da madrugada,

Os juros não lhe dão trégua

Nem a correção monetária

E não tem como ela fugir

O seu rabo ta algemado.

Sua casa é uma fortaleza

Tem câmeras por todos os lados

Cerca elétrica e segurança

E também cães adestrados.

Não pode sequer ir à feira

Como as pessoas de bem fazem

Tomar um caldo de cana comer

Pastel e bolinho de carne.

O luxo que ela ostenta

Se torna uma grande cilada

Armada por seu orgulho e pelo

Excesso de vaidade.

Seu salva vida é o dinheiro e o

Orçamento publico é quem paga

Usado irresponsavelmente

Deixando a nação quebrada.

Não te indignes por causa dos malfeitores, nem tenhas inveja dos que praticam a iniqüidade. Pois eles dentro em breve definharão como a relva e murcharão como a erva verde. Confia no SENHOR e faze o bem; habita na terra e alimenta-te da verdade. Agrada-te do SENHOR, e ele satisfará os desejos do teu coração. Entrega o teu caminho ao SENHOR, confia nele, e o mais ele fará. Sl 37:1-5

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8123055
Classificação de conteúdo: seguro