COMENDO BEM
Gosto de comida boa,
Mas prefiro as melhores.
As melhores para mim,
Não as dos catálogos estrelados.
Gosto do que é simples,
Não me dou com coisa chique,
Fino para mim
É o que me satisfaz.
Claro que sou exigente,
Mas não sou metido a besta,
Amo comida bem feita,
Por mãos sábias e honestas.
Sou mais o fogão a lenha,
Do que o fogão a gás.
Não tenho pressa alguma,
Quando quero me deliciar.