Acordes

Geme a melodia

Mares de harmonia

Musa divina arrebata

Os sentidos nas sinfonias

Quer deleitar o impacto

Dos acordes metálicos

Mareja o pranto

Ventura da saudade...

Transpoem a tela da vida

No infinito de uma nota

Viva ou morta

Canção cósmica

Orquestra dos astros

Vibram as emoções do infinito

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8122600
Classificação de conteúdo: seguro