Fim do Mundo

Tantas profecias e datas

Para o mundo terminar

Passou milhares de anos

E o planeta não terminou!

O nosso mundo particular

Muitas vezes vemos terminar

O mundo do trabalho...

Quando fomos demitidos.

O nosso mundo do amor

A ilusão vivida por tanto tempo

E quando menos esperamos

O amor nos abandona e vai embora.

O nosso castelo financeiro

Que foi construído na areia

Um dia desmorona e tudo termina

As ondas carregaram o nosso mundo.

O nosso mundo particular

A ansiedade de tudo acertar

As tempestades chegam

E levam tudo de nós

Aí temos que recomeçar

Criar o nosso mundo novo.

Edisj
Enviado por Edisj em 04/08/2024
Código do texto: T8121803
Classificação de conteúdo: seguro