Desistir Jamais

A vida é um campo minado

Cuidado ! Você pode ser exterminado

Ninguém estará ao seu lado

Morte iminente

Sentimento latente

Uma invenção sem patente

Terror presente

No automático, inconsciente

Um temor aterrorizante

Toma conta da mente

Mas enfrente

O medo! Nade contra a corrente

Seja mesmo inconsequente

Mas dá melhor maneira

Viva intensamante

Ame, sinta, se arrebente

Mas voe para o lugar mais alto

Aproveite a vista dê um salto.

Jamais olhe para trás

E não desista de viver jamais!