DÁ UMA PREGUIÇA...

E eu, que nem me lembro mais

Do que fiz outro dia.

Tanta coisa hoje se faz,

Não sobra tempo para cantoria.

E por falar em cantar,

Prefiro a cigarra a formiga,

Ela, pelo menos vive,

Não se mata de trabalhar.

Ontem aconteceu tanta coisa,

Fui aqui e ali e, no fundo, eu não fui.

Passei tanto tempo acordado,

Mas eu daria tudo para dormir.

Eu queria ser atleta. Só queria!

Tanto treino e luta,

Daí perde na primeira bateria,

Vida filha da disputa!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/08/2024
Código do texto: T8119550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.