Quadras

Canto quebrado

Solo arado no sol

Uma semente de ouro

Morangos dourados

Um beijo

No coração venturoso

Alegria eterna

Vento primoroso

Arrasta o coração na corda

Suave , faceira

Arrebenta na borda

O baile das laranjeiras

Teatro da vida

Lava as feridas

Na eternidade aos olhos

Brilha os pássaros nos galhos

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8119152
Classificação de conteúdo: seguro