Ainda há tempo
Ainda há tempo
Autor: José Adão Ribeiro
Por mais que eu fale
Você sempre adia
Fazendo de conta
Que seguirá o que eu disse
Sei que a decisão é sua
Mas seu receio
Inibe sempre no momento
O tempo passa
Apesar de ainda
Ser possível
Fazer o que tu poderia
Coragem é fundamental
O beneficio será seu
Quanto antes melhor
Para que no momento
Tu esteja pronta para sentir o que merece
Autor: José Adão Ribeiro