QUER SABER DE UMA COISA?

Eu não quero nem saber

Se quem ganha é um ou outro,

Se meu time rebaixou,

Ou se foi o campeão.

Eu não me importo,

Se chove ou faz sol,

Se está frio ou calor.

Se tem praia ou não tem.

Nem ligo para quem

Não me cumprimenta

E finge não me ver na rua,

Se é ou não meu amigo.

Boca feia ou boca bonita,

Tudo bem, são todas bocas,

Se quiserem me beijar,

Tô aí numa boa!

Eu não sei dançar,

Mas eu danço mesmo assim,

Sempre tentam me enganar,

Às vezes, caio sim.

Mas de tudo que acontece

E ainda vai acontecer,

Melhor de tudo é viver

A vida que a gente tece.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/07/2024
Código do texto: T8113605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.