Passadinha
Noite passou
O galo não cantou
A lua desapareceu de vergonha
Vento emudeceu
As estrelas caiam
Como orvalho da manhã
Os rios ficaram cansados
A coruja voou para bem longe
O grilo perdeu os saltos
O sapo ficou deitado
A língua secou de repente
As areias viraram água
O céu ficou branco
Verde fugiu das matas
O sino não badala mais
O gato late
O cão mia de fome
Olhos ficaram vesgos
O sol gelou e foi embora
No raio sem carga
A ponte levantou-se
Cansada de ficar deitada
A pinturas ficaram brancas
E o mundo mudou
Loucura é saúde
Cama criou asas
Arco-íris de preto e branco
Lama de diamante
Na fazenda de concreto
Casinha lembrada
Grita o silêncio
Palcos desertos
Gente que desapareceu
Insanidade letrada
Males da vida