O MUNDO ESTÁ CHATO

Que mundo chato!

Eu não tenho que me posicionar,

Principalmente por coisas que não gosto,

Então minha posição é não ter o que falar.

Antes quieto do que falando asneiras,

Ou sendo Maria vai com as outras,

Falam sobre tantas besteiras,

Eu? Me fecho feito uma ostra...

Se não falo estou errado,

Se eu falo levo pedras,

Então eu me calo.

E as "tias" me chutam.

Virei uma coruja,

Fico só observando.

Quanta gente entende de tudo,

Só não sabe do que está falando.

Eu só quero viver,

Fazer o que gosto,

Então vou escrever,

E é isso que eu posto.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/07/2024
Código do texto: T8112839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.