Declaração

Eu canto aqui o que não quero que se transforme em pranto.

Meus sentimentos profundos em declaro.

Minha liberdade eu proclamo.

E minha alma que vai me completar, eu chamo.

Entre lágrimas e tristeza saem as palavras

Saem jorrando em melodias as partes

Que não conseguiram me fazer calar as maldades

Palavras que busquei em mim e foram encontradas.

Eu não tenho dinheiro, mas guardo minha dignidade.

E canto sozinha em versos o que vejo por aí de indignidade,

Vejo por aí pessoas sem valor,

Enquanto carrego no coração o mais puro amor.

Se canto se choro

Ninguém me escuta

Meus sentimentos provam minha conduta.

Não sei onde as palavras que eu imploro

Podem correr depressa sem levar uma multa.

Olho pro céu e o sol brilha

Quando é de dia as lágrimas me queimam

Olho pro céu a noite e as estrelas piscam

Na escuridão da noite, minhas lágrimas brilham

Se Tu soubesse que sonhei outrora

Já me acolheria sem demora.

Onde eu via arrependimento

Hoje guardo conhecimento.

Se encontrei um cristal que brilha

Verde esmeralda me conquista

Se encontrei alguém pra me dar calor

Com certeza mereceria essa flor.

Meu valor já conheço

Essa mina tem alto preço

Quando encontro vários valores

Lembro de Dolores.

Ela me conquistou e sumiu

E eu a esqueci.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 21/07/2024
Código do texto: T8111589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.