Sinto melhor
Sinto melhor
Autor: José Adão Ribeiro
A cada dia
Sinto melhor
Falo com quem
Deseja falar comigo
Não obrigo ninguém
A falar
Melhor me sinto
Racionalmente vivendo
A cada dia
Por ser vitória
Por está vida
Apesar do que
Já passei
Por falta de
Compreensão
Por parte de algumas pessoas
Já fui discriminado
Por direitos
E até mesmo no amor
Sinto melhor
Por escrever o que sinto
Sem plágio e cola
Falo de tudo um pouco
Sobre a vida, amor
Pois me sinto feliz
Autor: José Adão Ribeiro
20/07/2024