Você está se descobrindo

Você está se descobrindo

Autor: José Adão Ribeiro

Parabéns

Por está se descobrindo

As suas vontades

E desejos que há em si

Tudo tem sua hora

Que continue

Ase desbravar

Os mistérios naturais

Que manifesta

Em seu corpo

Se admirando em seu momento

Através de um espelho

Com alegria e timidez

O importante é se aceitar

Elevando sua autoestima

Despertando os prazeres

Que passou a sentir

E sentirá muito mais

Ao lado de alguém

Num possível futuro

Ao lado de quem conviver

Conquistando o que merece

Seja com quem for

Continue se descobrindo

Autor: José Adão Ribeiro

20/07/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/07/2024
Código do texto: T8111021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.