Eco

Eco

Vida

Alegria

Festividade

Realidade

Jovialidade

Rosto risonho

Olhar castanho

Misterioso obscuro

Sonhos de tons escuros

Melodias de sons noturnos

Agudos, graves, altos e noturnos

Peça viva

ardente na

Forma

Doce no coração

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/07/2024
Código do texto: T8110747
Classificação de conteúdo: seguro