Volúpia
Quero morrer de amor
Descer aos abismo
Renascer num beijo
Voar nos seus braços
Viver o incomensurável
Nas horas de volúpia
Na carne quente macia
Um sonho que me desafia
Reconheço as horas
Quero desfrutar-te
Os segundos das horas
Amo-te loucamente
Em cama e mesa
Na vida que arde e queima