O TEMPO
No imensidão da incerteza,
O tempo não se ilude,
Sem compromisso,
ele avança,
Sem pressa,
sem aliança.
Caminhamos na dúvida,
Sem saber o que virá,
O tempo é um mistério,
Que não se pode decifrar.
Não se iluda, meu amigo,
Com a ilusão do controle,
O tempo é soberano,
E segue seu próprio plano.
Na incerteza do amanhã,
A única certeza que temos,
É que o tempo não espera,
E segue seu curso que vemos.