SEI QUE VOCÊ ME VÊ

Sei que você me vê,

Acompanha tudo o que faço,

Fica aí se remoendo,

Torcendo pelo meu fracasso.

Posso até levar uns tombos,

Pois sempre os levo, sim,

Sei que ri de alguns, bobo,

Mas cair não me leva ao fim.

Vai fazer alguma coisa útil,

Realize algum sonho,

Que não seja me quebrar,

Faça o seu, o tempo vai passar!

E nessa de ficar aí escondido,

Me seguindo como um tolo,

Sei fica mais ferido

Ao ver quanto alto voo.

Desiste. Sou protegido!

Eu nem ligo para você,

Que agora está mordido,

Vontade de te mandar se resolver...

Sabe, sim, com quem eu falo,

É com você mesmo,

Que torce até o talo,

Para eu desistir ligeiro.

Mas não fica triste, não!

Continuo meu caminho,

As pedras que me joga,

Todas elas caem no chão.

Anda, seu otário,

Cuida de sua vida,

Um dia ela cansa

E te leva ao obituário!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/07/2024
Código do texto: T8108582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.