Acordem mulheres
Sentimento a flor da pele
És puro amor
És puro carinho
És um ser humano
E não és nenhum verme
Acordem mulheres
E parem de sofrer
Nas mãos de homens tão ignorantes
Basta vocês querer.
Vocês mulheres
Nasceram para serem amadas e desejadas
E não para serem maltratadas e humilhadas.