Guarda -chuvas

Gota

Duas gotas

Três. .gotas

Quatro. .Gotas

Cinco. . Gotas

Seis . .Gotas

Sete . .Gotas

Oito. .Gotas

Nove. .Gotas

Dez. .Gotas

Chove chuvinha

Chuvinha rala

relâmpagos

Trovoadas

Aguaceiro

Furado

Pinga

Pinga

Pinga

O

O

O

O

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106009
Classificação de conteúdo: seguro