Asas
Asas
Que voam
Longe
No firmamento
Pousar
Quando criança sonhei
Em ser livre e poder voar
Descobrir os limites do horizonte
Como um gavião, cheio de vida e esplendor
A cada bater de asas a liberdade e a ousadia
Os sonhos em descobri e sentir o encantamento
Infinito. Num bater de asas até alcançar a abóboda
E me
Deliciar
Ventos
Voar